管理学院举办融创物业管理有限公司校园招聘
发布时间:2016-04-26   浏览次数:282
    4月20日下午两点,融创物业管理有限公司于南主楼A303举办校园招聘会,管理学院2016届应届毕业生参加了本次招聘会。管理学院本着服务于学生的宗旨,为应届毕业生就业提供了新的渠道。
    会上,融创物业管理有限公司的张经理通过视频短片,对公司的发展历程、基本概况、发展现状、企业特色、企业文化精神、竞争优势,以及集团成就等方面进行介绍,并详细说明了此次招聘的岗位需求以及新招员工的待遇和政策福利。张经理表示,企业注重企业员工的技能培训,激励员工扎根基层,不断地成长进步。会场上同学们积极参与,张经理就同学们提出的相关问题进行热心细致的解答。招聘会尾声,招聘方组织抢答环节,连续答对两题者可获得免初试的机会,直接进入复试。最终有三名毕业生抢答成功,顺利进入复试环节。会场气氛活跃融洽,使同学们真切感受到职场氛围。
    此次校园招聘会,为应届毕业生拓展了就业渠道,提供了就业机会,加强了与用人单位的沟通交流,搭建了用人单位与毕业生之间双向选择的平台,为我院毕业生求职就业做好了充分的准备。