设为首页 | 加入收藏 | 今天是
管理学院举办“乐响青春”大赛
发布时间:2015-11-06   浏览次数:314
   “领略艺术魅力,歌唱青春风采”,为进一步推进校园文化建设,管理学院于10月31日下午2:00在南主楼C412举办“乐响青春”大赛。
    本次比赛共筛选出30余名选手参赛,参赛节目形式多样,各具特色。经典粤语歌曲《千千阙歌》以优美动听的旋律博得开门红;琵琶独奏《see you again》和古琴独奏《阳关三叠》呈现的艺术气息带给评委与观众无与伦比的视听享受;节奏明快的歌曲《逆战》,将现场气氛推向高潮,赢得观众热烈的掌声。19号选手申丁方以《天空之城》的小提琴独奏获得观众和评委的一致好评,荣获比赛一等奖。整场比赛高潮迭起,精彩纷呈,彰显出同学们积极向上、青春活力的精神面貌。
    此次比赛为广大学子提供一个展示自我风采、诠释自我激情的闪亮舞台,展现了同学们的音乐素养,充分发挥了文化艺术的感染力和影响力,丰富了同学们的课余文化生活。
附:管理学院文化艺术节之音乐类比赛获奖名单:
一等奖
15房管1    申丁方
二等奖
15物流1    刘灿
15营销1    林童颜
三等奖
15信管1    边惠子
15房管2    王蔚铭
15财管2    陈李娜