设为首页 | 加入收藏 | 今天是
管理学院首届新生体育文化节顺利闭幕
发布时间:2015-11-06   浏览次数:330
    金秋十月,秋风送爽,10月31日,管理学院首届新生体育文化节顺利闭幕。此次体育文化节以“激情十月,炫动青春”为主题,历时15天,共600余名新生参与其中,运动员们在比赛中奋勇拼搏、勇攀高峰、激烈角逐,展现出我校学生“阳光、健康、和谐”的精神风貌。
    新生运动会上,坚持不懈的毅力,顽强拼搏的汗水彰显了运动选手的青春活力;新生篮球赛中,精湛的球技,团结协作的默契,诠释了运动选手的魅力风采;新生足球赛中,精准的脚法、缜密的布局,凝聚了运动选手的机敏睿智;新生羽毛球赛中,完美的挥拍,巧妙的策略,刻画了运动选手的拼搏奋斗。此次体育文化节中,根据微信平台投票数共选出9名“体育之星”,学院将通过官网、微信、微博等公众平台推送,向全院师生展示他们的运动风采,鼓励同学们真正爱上一项体育运动,并投身到体育运动中去。
    此次体育文化节的成功举办响应了我校“五个一”工程的号召,激发了同学们参与体育锻炼的热情,提高了同学们的身体素质,在展现体育运动魅力的同时,营造了积极健康、朝气蓬勃的体育文化氛围。
 
附:首届新生体育文化节“体育之星”
新生运动会
胡粲坤  冯飞  王天豪  张雅婷  王学晨
新生篮球赛
刘琛 申丁方
新生足球赛
许鑫 曹雨