设为首页 | 加入收藏 | 今天是
管理学院举办学生会社联干部见面会
发布时间:2015-10-27   浏览次数:308
   10月19日晚6时,管理学院召开了学生会、社联干部见面会。院党委副书记赵志超、团委副书记刘�及新一届学生会、社联主席团和各部部长参加了此次会议。
   会议伊始,赵书记对换届当选的学生会、社联干部表示热烈的祝贺,随后他对学生会和社联干部提出了以下三点要求:一是树立良好的学生干部形象,做到文明高尚、乐于助人;二是端正学生干部的工作作风,做到事必躬亲、严于自律;三是充分发挥学生干部的作用,做到积极进取、帮扶同学。赵书记希望同学们工作、学习两不误,用激情成就大学梦想,撒汗水铸造学院辉煌。最后,刘老师对管理学院新一届的学生会、社联工作做了具体安排。
   此次见面 会充分体现了我院领导对学生会、社联工作的重视,为学生干部积极切实地开展工作指明了目标,相信在学院领导和老师的支持和指导下,新一届学生会和社联一定会再再厉,不断创造新的成绩。