设为首页 | 加入收藏 | 今天是
管理学院学生会举办全体干事见面大会
发布时间:2012-10-18   浏览次数:750
      10月17日下午3:30,管理学院学生会全体干事在城南校区南主楼B102室参加了管理学院学生会全体干事见面大会。管理学院团委副书记孟凡婷老师出席了本次大会。大会全程由管理学院学生会主席王瑜主持。
      会上,孟凡婷老师对新生干事表示欢迎并围绕“修身”对同学们提出了学习工作的期望。孟老师分三个方面阐述了“修身”的理念。具体为:(1)素质即注重思想道德教育,提升自我修养。(2)学习即要重视学习成绩,争取提高自身的专业素质。(3)文明礼貌即要做到尊敬师长,待人谦和有礼。接着,管理学院学生会主席王瑜发表了讲话。他指出,管院学生会是一个大家庭,希望全体新生干事可以团结互助,增强学生会的凝聚力。在王瑜的带领下,全体学生会干事做了“用手指击掌”的游戏,并在这个小游戏中深刻地体会到了团结就是力量的真谛。他的“三度”也让人印象深刻。“做人要有风度,做事要有速度,思考要有深度”。相信这会成为同学们学习的准则。最后,管理学院学生会主席团的各位副主席也都发表了讲话,希望干事能理解“勤勤恳恳做事,认认真真做人”的真谛。
      此次见面会,让全体新生干事更加明确了自己的职责所在,对今后的学习和工作满怀信心。相信在大家的努力下,管院学生会将会展现一番崭新的面貌。