设为首页 | 加入收藏 | 今天是
管理学院举办首届新生体育文化节之新生篮球赛
发布时间:2015-10-15   浏览次数:228
    为了加强校园体育文化建设,增强新生班级凝聚力,10月13日12:30,由管理学院举办的新生篮球赛决赛在城南校区篮球场热力开赛。
    随着裁判的一声哨响,新生篮球赛的决赛正式打响,15房管班对战15财管班争夺冠亚军,同时15物流班和15营销班进行季军争夺赛。赛场上队员们积极拼抢,迅速进入状态,并展开一轮轮的进攻防守,双方队员默契传球,精彩投篮,完美配合。他们用自己的激情与汗水传达着对运动和生活的热爱,传达着管理学院友爱互助的团队精神。经过激烈的角逐,房管班以42:37战胜了财管班夺得冠军,财管班获得亚军,物流班以35:27战胜营销班获得季军。
此次比赛继承和发扬了我院团结、有爱、拼搏、向上的精神,展现了管理学院学子团结协作、勇于拼搏的精神风貌,营造了和谐文明的校园氛围。