设为首页 | 加入收藏 | 今天是
管理学院举办“迎评促建,从我做起”校规校纪知识竞赛
发布时间:2012-05-29   浏览次数:779
    为了进一步提高学生对校规校纪的认识,推进迎评工作的顺利展开,营造浓郁的迎评促建氛围。5月26日上午九点,管理学院在南主楼C415和C416举办“迎评促建,从我做起”校规校纪知识竞赛。
    此次活动由管理学院11级、10级学生参加,采用笔试的形式,设置奖项一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名以及优秀奖若干。试卷从我校的历史,教学理念设置,校规校纪,迎评工作的开展等方面进行考察。范围广泛,考察细致,针对性强。在持续1个小时的比赛中,同学们积极思考,认真对待每一道题目,在理论的基础上不断创新。从自身出发,为迎评工作出一份力。
    这次知识竞赛活动不仅增强了同学们对校规校纪的认知程度,鼓励他们成为有组织、有纪律、有德行的学生,而且增强了他们为迎评工作作贡献的责任感、使命感和主人翁意识,深入推动迎评工作的开展,对推动学校迎评促建工作的实施起到不可忽视的作用。