设为首页 | 加入收藏 | 今天是
畅所欲言提意见 态度诚恳促提高――管理学院召开系列学生座谈会
发布时间:2012-10-18   浏览次数:547
      为了促进教育教学质量,提高学生的教育管理水平,管理学院于10月17日、18日在南主楼召开“系列学生座谈会”,管理学院副书记李浩、学生科科长赵志超、团委副书记孟凡婷以及各班辅导员老师围绕“学风建设,教风建设,校园文化建设,文明行为规范,宿舍日常管理”等几个方面分别与各班学生代表进行了交流探讨。
 
      学院领导和辅导员老师本着诚恳谦和的态度,鼓励学生踊跃发言。同学们在肯定成绩的同时也提出了许多的意见和建议。在学风建设方面,学生提出“课堂纪律散漫”、“学习氛围不浓厚”等问题;在教风建设方面,有“部分教师普通话不标准”、“课堂师生互动不足”等现象;校园文化建设方面,提出“校园文化宣传力度小”、“校园文化讲座较少”等意见;文明行为规范方面,“乱丢垃圾现象严重”、“课桌文化和墙壁涂鸦严重”等等不规范行为;宿舍日常管理方面,“宿舍网速差”“取暖设备的安装及应用”等建议。
 
      会后,各位老师对座谈会进行了认真总结,表示在听取学生多方面意见的基础上,及时向上层领导反馈信息。在制定整改措施和部署解决任务的同时,充分考虑同学们的意见和建议,切实解决实际问题,为教育教学质量和学生教育管理水平的进一步提高准备了充分的条件。