设为首页 | 加入收藏 | 今天是
学生工作
唱响管院,音为有你――管理学院举办校园十佳歌手大赛
发布时间:2017-04-19   浏览次数:115
    为了繁荣校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,4月14日下午6:30,管理学院“唱响管院,音为有你”十佳歌手决赛在南主楼二楼多功能厅隆重举行,300余名观众齐聚一堂,共同感受管理学子青春歌唱中的音乐梦想。
    经过初赛和复赛的层层选拔,共有16位选手脱颖而出,成功晋级决赛。本次决赛以个人独唱、组合合唱的形式展开,中间穿插了现场游戏互动、微信投票等环节。决赛过程中,选手们依次登台献唱,尽情展示自己的才艺,为观众们带来了一场不同凡响的视听盛宴。一曲激情澎湃的《过火》,以超强的节奏感带动着全场的观众,现场气氛极速上升;歌曲《花瓣雨》动人沉静,使人感叹爱情中的成长以及甜涩,拨动着观众们的心弦;原本略带悲伤的《十年》在演唱者的演绎下被赋予了新生命,一种大学生独有的青春活力与热情洋溢将整场比赛推向另一个高潮。比赛结束后,评委们从音乐基础、艺术表现、现场感染力等方面对选手们的表现进行了精彩的点评。经评选,16会计2班的宗天奕同学荣获本次大赛一等奖。
    本次十佳歌手大赛为管理学院广大音乐爱好者提供了交流、学习、展示自我的平台,展现了同学们多才多艺、健康向上的精神风貌,提高了我院广大学子的艺术文化修养,营造了积极、活跃、优雅的校园文化氛围。
 
附:管理学院校园十佳歌手大赛获奖名单
一等奖
宗天弈(16会计2)
张天赐(16会计3)
二等奖
徐瑶(16旅管3)
江建彬(16财管2)
王思研(16财管单)
徐春燕(16信管1)
三等奖
潘伟(16会计1)
李佳蔚(15营销1)
朱小丹(16会计1)
唐佳欢(16财管1)
最佳人气奖
徐瑶(16旅管3)
最佳舞台表现力
陈凯(16信管1)