管理学院在第十四届校运动会上取得佳绩
发布时间:2017-04-25   浏览次数:166

在生机勃发、绿意盎然的芳菲四月里,在全校师生员工的热烈企盼中,2017年4月21日至4月22日,徐州工程学院第十四届运动会在城南校区运动场隆重举行。

运动会比赛分为学生田径项目、教职工田径项目和趣味项目。我院的运动健儿们秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,在运动场上团结协作、奋勇争先,充分展示了管理学院师生迎难而上的勇气和顽强拼搏的毅力。经过全院师生的努力拼搏,此次运动会中我院取得优异成绩,共获得年度团体总分第一名、田径比赛男子团体总分第一名、田径比赛女子团体总分第一名、田径比赛男女团体总分第一名、教工团体总分第七名、优秀组织奖六项奖牌。同时,管理学院在男子100米决赛、男子200米决赛及男子4×100米决赛中荣获第一,打破三项校运会记录。
    为备战此次运动会,学院领导高度重视,学生科、团委精心组织,运动员们每天坚持刻苦训练,在比赛中赛出了水平,赛出了风尚,充分展示了管理学院师生不断超越,众志成城、团结奋进、自立自强的良好风貌,获得了体育竞技和精神文明双丰收。一直以来,管理学院以“四大观”为引领,积极践行“五个一工程”,特别在“爱上一项体育运动”中,坚持以“享受体育、体验快乐、奠基幸福”为培养目标,通过举办一系列体育活动,不仅激发了同学们体育锻炼的兴趣,也选拔了一大批优秀的体育运动员,先后在国家级、省市级舞龙舞狮、桥牌比赛等大赛中取得了优异成绩。管理学院将以此次运动会为起点,进一步推进我院“五个一”工程建设,全面提升学生素养,促进学生全面成才,为学校的发展做出应有的贡献。