设为首页 | 加入收藏 | 今天是
商学院召开2020年上半年预备党员转正大会
发布时间:2020-07-07   浏览次数:50

76日下午,商学院党总支学生党支部在城南校区公寓五号楼自习室教室召开了预备党员转正大会。支部全体党员参加了此次转正大会。会议讨论了肖悦等13位同志的转正申请事项。

大会伊始,支部书记向大家介绍了本次大会流程,会议严格按照党组织预备党员转正程序,符合会议人数要求,并强调本次会议的严肃性。随后肖悦等13名预备党员宣读转正申请,并向大会汇报自己一年考察期内在思想、学习、工作方面的表现。接着介绍人针对预备党员的主要表现进行发言并对其是否转正进行表态。最后,由支部正式党员对肖悦等13名同志依次进行不记名投票表决。全部议程结束后,支部全体成员进行了重温入党誓词,大家坚定地高举右手,宣读了神圣的入党誓词,表达了一往无前永追共产主义最高理想的信念和决心。

本次预备党员转正会议的召开,不仅为党支部增添了一股新的活力,加强了党支部的组织建设,同时也增强了同学们的党员意识。毕业党员们纷纷表示感恩母校,将学以致用回报社会,努力实现自己的人生梦,为党做出自己应有的贡献!