设为首页 | 加入收藏 | 今天是
商学院举办2020届毕业生党员“最后一次党课”主题教育活动
发布时间:2020-06-19   浏览次数:84

为加强毕业生党员党性教育,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,引导毕业生党员牢记初心使命,充分发挥毕业生党员在离校工作中的先锋模范作用。619日,商学院举办了毕业生党员“最后一次党课”主题教育活动。学生党支部全体老师、2020届全体毕业生党员参加了此次活动。

学生党支部吕磊、张彪两位老师分别从理想信念教育、组织纪律教育和爱校荣校教育等方面进行了发言,引导大家时刻牢记党的宗旨,严格履行党员义务,增强党员意识。鼓励大家在新的岗位上不辜负学校的辛勤培养和殷切希望,为党旗曾辉,为母校添彩。毕业生党员无论身处何时何地,都要牢记自己是共产党员的光荣身份,增强党员意识,具体落实在当下,谨记党的政治纪律和政治规矩,在言行举止上自省自律,展示商院学子良好的精神风貌。随后,学生党支部朱昕蕾老师结合自己的实践工作经验,与毕业生党员就党组织关系转接、办理具体手续等方面进行了讲解和交流。

会上,毕业生党员代表进行了交流发言,他们纷纷表示,通过毕业生最后一次党课受益良多,在今后工作生活中,将进一步坚定理想信念,立足好本职岗位,以更加优异的学习工作成绩为党组织和母校增光添彩。